Frankfurter Vögel - Unbezähmbare Löwen 3:5

Frankfurter Vögel - Unbezähmbare Löwen 3 : 5 ( 3 : 1 )

Frankfurter Vögel: Kuckuck, Rotmilan, Paul

Eingetragen von: Möwe am 2021-11-18 13:53:44

Unbezähmbare Löwen: Roger Milla, Roger Milla, Roger Milla, Roger Milla, Sven Jaroschek

Eingetragen von: Peter Pampuch am 2021-11-14 00:32:05

Kommentare

Es sprach: Peter Pampuch (Unbezähmbare Löwen) 14.11.2021 00:32
Letztes Spiel der Saison für die Löwen und die Vögel. Die Vögel gehen durch ein Traumtor 1:0 in Führung, durch einen Elfmeter können die Löwen ausgleichen. Insgesamt waren die Vögel in der ersten Hälfte flinker und schneller am und mit Ball, durch zwei weitere Treffer war die 3:1 Führung für die Vögel zur Halbzeit auch verdient. Die Löwen haben ihre Taktik für die zweite Halbzeit umgestellt und haben Anfangs auch keine weiteren Chancen für den Gegner zugelassen und selber frühzeitig zwei Tore erzielen können. Zwischenstand 3:3. Die Vögel haben dann versucht das Spiel wieder selbst in Griff zu bekommen, aber alle weiteren Torchancen wurden durch die Löwen Abwehr oder den Torhüter vereitelt. Im Gegenzug konnten die Löwen aber ihre Möglichkeiten wieder verwerten und zwei weitere Tore erzielen. 5:3 Führung für die Löwen. In den letzten Minuten war die Luft bei den Vögel raus und der Sieg für die Löwen war auch nicht mehr in Gefahr. Die Löwen freuen sich über ein Sieg im letzten Spiel der Saison und bedanken sich für ein tolles und faires Speil.