Dropkicks Frankfurt - Bangers United 1:4

Dropkicks Frankfurt - Bangers United 1 : 4 ( 1 : 3 )

Eingetragen von: Julian Hering am 2023-07-02 22:19:15

Bangers United: Alexander Keller, Gastspieler, Gastspieler, Gastspieler

Eingetragen von: Jan-Erik am 2023-06-26 09:19:17

Es sprach: Jan-Erik (Dribbeltrupp United) 26.06.2023 09:19
Bei strahlendem Sonnenschein und großer Hitze wurde um kurz nach 8 angestoßen. Die Hoffnung, es sei schon etwas abgekühlt, hat sich in der ersten Halbzeit nicht bestätigt, erst als sich der Schatten übers Feld gelegt hat. Hart umkämpft gingen der Dribbeltrupp (ehemals Bangers; neuer Name & neue Trikots; wirkt wie eine Verjüngung, wenn wir schon älter werden…), in Rückstand, konnte sich dann aber zurück kämpfen und den Ausgleich erzielen. Zur Halbzeit konnte man noch 2 Tore nachlegen, wobei alle Tore nur bedingt schön gespielt waren und zum Teil auf individuellen Fehlern beruhten. In der zweiten Halbzeit spielten die Dropkicks höher auf, Bauten so mehr Druck auf und schnupperten mehrmals am Anschlusstreffer. Nur mit Glück konnte dich der Dribbeltrupp daraus befreien und in einem Konter die Führung ausbauen. Anschließend wurden Treffer auf beiden Seiten liegen gelassen, sodass nach anstrengenden 60 Minuten ein nicht ganz dem Spielverlauf entsprechendes 4:1 für den Dribbeltrupp stand.
Vielen Dank a die Dropkicks für das sehr gute und unterhaltsame Spiel, was dankenswerterweise quasi ohne Fouls auskam, sehr fair! Auch die Absprache nach Trinkpausen bei dem Wetter sehr lobenswert, gerne wieder!